Babinsa Laksanakan Komsos Bahas Tentang Kelanjutan Pencapaian Vaksinasi Di Desa Binaan

Babinsa Laksanakan Komsos Bahas Tentang Kelanjutan Pencapaian Vaksinasi Di Desa Binaan

Selasa, 25 Januari 2022, 12:59 AM


Bireuen Aktual86
Babinsa Pos Ramil Peulimbang Kodim 0111/Bireuen Serda Tgk Indra Jaya melaksanakan Komsos dengan Kapospol Peulimbang, Keuchik Bapak Azhari dan Kasi Pemerintahan Gampong membahas tentang kelanjutan Pencapaian vaksinasi yang ada di wilayah Desa Peulimbang Kec. Peulimbang Kab. Bireuen, Senin (24/01/2022).

Demi mendukung percepatan vaksinasi yang ada di daerah binaan dalam rangka mendukung program pemerintah di bidang kesehatan dalam memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19.

Dalam Komsos tersebut Babinsa Serda Tgk Indra Jaya melakukan kegiatan komsos membahas tentang kelanjutan dalam pencapaian vaksinasi hingga mencapai herd imunity.

"hal ini dilakukan untuk mengetahui data masyarakat yang belum melaksanakan vaksinasi agar segera melaksanakannya supaya masyarakat bisa terhindar dari virus Covid-19,"ucapnya.

Komsos tersebut dilakukan oleh Babinsa selain untuk mengetahui pencapaian vaksinasi di wilayah binaan juga sebagai perantara untuk melaksanakan silaturahmi dan kerja sama dalam upaya menangani masalah penyebaran virus covid-19.

Harapannya kedepan kita semua bisa melaksanakan kegiatan kembali normal seperti dulu dan Virus Covid-19 bisa cepat berakhir.(*)

TerPopuler