Kapolres Bireuen, Mendapat Penghargaan Dari TRC

Kapolres Bireuen, Mendapat Penghargaan Dari TRC

Senin, 24 Januari 2022, 9:31 PM


Banda Aceh Aktual86

Kapolda Aceh Irjen Pol. Drs. Ahmad Haydar, S. H., M. M, memberikan apresiasinya pada Kapolres Bireun AKBP Mike Hardy Wirapraja, S. I. K, M. H, bersama jajarannya.
Mereka memperoleh penghargaan dari Tim Reaksi Cepat (TRC) Perlindungan Perempuan dan Anak Indonesia (PPAI) Pusat.

Seperti dikatakan Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol. Winardy, S. H., S. I. K., M.. Si, dalam siaran persnya, Senin (24/1/22).

Dikatakan Kabid Humas, penghargaan diterima oleh Kapolres Bireuen dan sejumlah jajaran pada hari Senin pagi (24/1)2022 yang diserahkan perwakilan TRC PPAI Bireuen, Saiful Amri mewakili Koordinator TRC Pusat Jeni Claudia Lumowa. 

Selain Kapolres Bireuen, sejumlah jajaran Polres Bireuen meraih penghargaan dari TRC Pusat adalah Satuan Reskrim, Kanit PPA dan Humas Polres Bireuen, sebut Kabid Humas. 

" Penghargaan  dari TRC Pusat, kinerja Polres Bireuen dinilai cepat dan baik dalam menangani aduan dan laporan masyarakat menyangkut kekerasan terhadap perempuan dan anak," ucap Kabid Humas. 

Selain itu, penghargaan diberikan  juga atas kepedulian Kapolres Bireuen, kepada anak bocor jantung di wilayah Bireuen, tutur Kabid Humas lagi. 

Keberhasilan  mendapat penghargaan yang dimiliki Kapolres Bireuen dan sejumlah jajarannya, Kapolda Aceh sangat  bangga sehingga memberikan apresiasi atas prestasi yang diraihnya itu, tutup Kabid Humas(*)

TerPopuler