Pengurus Sekber Wartawan Indonesia (SWI) Bireuen Raker Perdana

Pengurus Sekber Wartawan Indonesia (SWI) Bireuen Raker Perdana

Jumat, 14 Januari 2022, 8:41 PM


Bireuen Aktual86

Pengurus Organisasi Wartawan ,Sekber Wartawan Indonesia ( SWI ) DPD Bireuen,melakukan Raker perdana di Aula cafe titik kumpul Kecamatan Kota Juang Bireuen,Jum'at (14/1)2022.

Dalam pertemuan itu,ada beberapa hal yang dibahas menyangkut program kerja SWI diantara Rakernas di Jakarta, yang dilaksanakan pada Bulan Mei
mendatang,Pelatihan jurnalis dasar,Pertandingan bola kaki lapangan mini dalam rangka silahturahmi antar organisasi wartawan bersama lembaga lainya  di Bireuen ,dengan ketentuan yang mengikuti kegiatan tersebut,harus sesuai nama yang tertera pada SK pengurus  pada organisasi masing - masing maupun lembaga,selanjutnya,agenda bantuan bakti sosial yang dilakukan setiap bulanya diberikan bagi lansia, masyarakat kurang mampu se- Kabupaten Bireuen,berkat sumbangan sesuai kemampuan pengurus SWI Bireuen.

Rapat Kerja( Raker ) Sekber Wartawan Indonesia (SWI) yang baru saja terbentuk di Kabupaten Bireuen, memiliki 15 Anggota dan 15 Media, semuanya penulis  ( wartawan )tidak satupun diluar itu.

Hal ini dikatakan Ketua DPD Sekber Wartawan Indonesia ( SWI) Bireuen, Yusri S.Sos yang langsung memimpin Raker Perdana jum at (14/1)2022.

Dia berharap dengan bersatu dan memilki kebersamaan, "tentu kita mempunyai kekuatan dalam mengungkap sebuah kasus"terangnya".(*)

TerPopuler