Proses UAS Di SDN 7 Juli Bireuen,Dihari Pertama Berjalan Lancar

Proses UAS Di SDN 7 Juli Bireuen,Dihari Pertama Berjalan Lancar

Selasa, 10 Mei 2022, 6:19 PM
Proses UAS  Di SDN 7 Juli  Bireuen,Dihari Pertama Berjalan Lancar

Bireuen Aktual86
Sebanyak 27 Siswa dan Siswi Sekoah Dasar Negeri 7 Juli Bireuen,Mengikuti Ujian Akhir  Sekolah( UAS) senin (9/5) Tahun 2022.

Kegiatan ujian tetap mengkedepankan protokol kesehatan  Covid 19,peserta ujian di bagi dalam  dua ruangan untuk Jadwal Ujian Akhir Sekolah (UAS),hari senin (9/5) dimulai dua mata pelajaran Agama Islam dan PKN ,selasa (10/5) Bahasa Indonesia dan IPS, hari rabu (11/5) mata pelajaran IPA dan Mulok,Kamis (12/5) pelajaran Matematila PjOK,Jum,at (13/5) pelajaran SRDP.

Kepada Aktual86.Com senin(9/5)2022 Kepala Sekolah Dasar Negeri 7 Juli Bireuen,Iskandar S.Pd menyampaikan,Pelaksanaan UAS  untuk anak kelas VI dimulai dari (9-13 ) Mei Tahun 2022
Walaupun lliburan Ramadhan dan Idul Fitri 1443H,baru saja berakhir ,tidak mempengaruhi semangat mereka para siswa  SDN 7 juli Bireuen untuk belajar  mengikuti ujian akhir sekolah.

Mudah- mudahan saja dengan timbul semangat para siswa untuk beajar ,semua siswa kelas IV SDN 7 Juli mendapat nilai baik dan bisa  lulus semuanya sehingga dapat melanjutkan pendidikan mereka ke Sekolah Menengah Pertama ( SMP) sederajat di Kabupaten Bireuen.

Kepada seluruh siswa kelas IV diharapkan pada saat mengikuti Ujian Akhir Sekolah ( UAS) untuk tidak tergesa - gesa ,dalam membaca soal,mereka harus teliti hingga jawaban itu terpat,keluarlah sesuai waktu yang telah ditentukan" Jelas Iskandar "(*)

TerPopuler