Dandim 0111/Bireuen Serahkan Hadiah Pada Turnamen Tenis Lapangan Dandim Cup Tahun 2022

Dandim 0111/Bireuen Serahkan Hadiah Pada Turnamen Tenis Lapangan Dandim Cup Tahun 2022

Senin, 29 Agustus 2022, 8:02 PM
Aktual86.Com
Bireuen, - Komandan Kodim 0111/Bireuen Letkol Inf M. Ali Akbar, S.I.P secara langsung menyerahkan hadiah kepada para pemenang Turnamen Tenis Lapangan Dandim Cup Tahun 2022 Dalam rangka Menyemarakkan HUT Kemerdekaan RI Ke-77 Tahun 2022 yang bertempat di Lapangan Tenis Desa Gelumpang Payung Kec. Jeumpa Kab. Bireuen, Senin (29/08/2022).

Turnamen Tenis lapangan yang telah usai diselenggarakan merupakan salah satu rangkaian dari kegiatan dalam rangka memperingati dan menyemarakkan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang Ke-77 Tahun 2022, selain itu hal tersebut juga menjadi sarana dalam meningkatkan jalinan hubungan silaturahmi antar penghobi Tenis lapangan yang ada di Kab.Bireuen.

Dandim 0111/Bireuen  menyampaikan bahwa kegiatan ini selain untuk memeriahkan HUT Kemerdekaan RI yang Ke-77  dan mempererat hubungan silaturahmi antar pemain Tenis lapangan yang ada di Kab. Bireuen juga dapat menjadi wahana untuk meningkatkan kesadaran berolahraga.

"Kegiatan yang berlangsung selama beberapa hari ini semoga dapat meningkatkan motivasi dalam berolahraga serta dapat menjadi penguat untuk terus menjalin hubungan baik untuk para pemain Tenis lapangan khususnya yang ada di Kabupaten Bireuen ini, " Tuturnya.

Dengan adanya turnamen ini harapannya dapat memberikan motivasi dan semangat kepada generasi muda yang ada di wilayah Kabupaten Bireuen, sehingga kedepan dapat melahirkan atlet-atlet muda berbakat dalam bidang olahraga Tenis lapangan, imbuh Dandim.

Saya ucapkan selamat untuk para pemenang dan finalis turnamen Tenis lapangan Dandim Cup Tahun 2022, semoga kemenangan tersebut dapat menjadi penyemangat dalam turnamen berikutnya. Sedangkan untuk para pemain yg gagal masuk final jangan kecewa dan harus terus bersemangat untuk berlatih, tutupnya.(*)

TerPopuler