Sekian lama melajang akhirnya ketua BKAD makmur melepaskan masa jomblonya.

Sekian lama melajang akhirnya ketua BKAD makmur melepaskan masa jomblonya.

Kamis, 24 Agustus 2023, 9:06 PM
Aktual86.com | Bireuen, Rabu 23 Agustus  menjadi hari terindah bagi Keuchik Fakrizal yang juga ketua BKAD makmur dan Fitratul Husna   momentum yang tidak pernah dilupakan sepanjang masa, bagaimana tidak setelah setelah sekian lama menjomblo akhirnya ia mengakhiri kesendiriannya. 

Pria yang saat ini menjabat sebagai Ketua BKAD tersebut kini menikahi wanita cantik asal  Gampong Pante Breuh Kecamatan Makmur Kabupaten Bireuen Resepsi pernikahan tersebut berlangsung di kantor KUA setempat Rabu 23/8/2023

Akat nikah dimulai pada jam 10 : 00 WIB dipimpin oleh Kepala KUA Drs Anwar Nazar. Berlangsung hikmad dan disertai iringan dengan doa bersama.
Usai akad nika, Keuchik Fakrizal dengan Fitratul Husna berfoto  bersama sanak saudara dan kerabat, untuk mengabadikan momen haru di hari kebahagiaan.

Fitratul Husna memakai gaun putih yang elegan, terlihat begitu cantik. Ia juga sangat anggun dengan hair do yang memesona sebagai ratu satu malam. Begitu juga dengan  keusyik fakri yang tampak gagah dengan balutan jas abu abu.

Dalam acara tersebut, turut hadir sanak keluarga masyarakat  dan sejumlah kerabat karibnya diantaranya Ramadan SH, Karim, Azhari, Nadar, dan Ismed. Rasa terharu membuat suasana indah 

MENGENAL FITRATUL HUSNA GADIS AYU ASAL  PANTE BREUH.

Fitratul Husna  atau yang akrab di sapa Dek fit,asal Gampong Pante Breuh di kenal dengan gadis yang sopan selain berparas ayu berperawakan muslimah. Fitratul  Husna juga salah satu wanita  prestasi yang di tekuni mulai dari pendidikan nasional hingga pendidikan Agama. 

Wanita tahun kelahiran 1998 ini, pernah mendalami  ilmu keagamaan di salah satu pasantren ternama yang terletak Cut trueng.

Tentu dengan  pembekalan ilmu tersebut menjadi salah satu pertimbangan  bagi Keuchik fakri untuk Meminang gadis berparas ayu tersebut.
Selamat pak geusyik semoga menjadi keluarga Yang sakinah,mawaddah, warahmah.(*) 

TerPopuler