Perdana, Nasir Djamil Dan dr.Purnama Setia Budi Membuka Lounching Ambulance Ultrasonografi

Perdana, Nasir Djamil Dan dr.Purnama Setia Budi Membuka Lounching Ambulance Ultrasonografi

Minggu, 06 Februari 2022, 3:39 PM


Bireuen Aktual86
Komisi III DPR RI ,Nasir Djamil dan Anggota DPRA dr.Purnama Setia Budi Sp.OG melaksanakan  lounching perdana bantuan Ambulance  Ultrasonografi di pelantaran parkir Mesjid Desa Geudong - Geudong Bireuen, minggu (06/2)2022.

Kedatangan" kedua Perwakilan Rakyat itu disambut baik oleh Kepala Desa, Fakrial dan  Masyarakat serta Tim Ibu PKK Desa Geudong - Geudong Bireuen.

Anggota Komisi IIIDPR RI dan DPRA  didampinggi juga oleh Anggota DPRK  Partai Keadilan Sejahtera( PKS) ,tokoh pendiri Bireuen, Kapolsek.Babinsa Kota juang Bireuen.
Lounching pedana diwarnai dengan pemotongan pita dan makan bersama.

Bantuan Ambulance Ultrasonografi yang diberikan ini diharapkan bisa digunakan sesuai kebutuhan masyarakat bukan hanya di Bireuen saja melainkan keseluruh Aceh,itupun  bila dibutuhkan." Jelas Nasir Djamil dan dr.Purnama Setia Budi dari Partai Keadilan Sejahtera ( PKS).
Dalam hal ini mereka meminta pada pihak penerima bantuan  Ambulance Ultrasonografi ini, agar bisa terus dimanfaatkan demi kepentingan Masyarakat  secara meluas sekaligus merawat sebaik - baiknya" sebab untuk mendapatkan perhatian dan bantuan seperti ini ," tidaklah mudah " tuturnya".
Disempatan lain, Nasir Djamil dan dr.Purnama Setia Budi Sp.OG, sempat melirik pembangunan jalan di Kawasan Lahan Pertanian Masyarakat  dusun kuta trieng Desa Geudong - Geudong Bireuen,jalan itu bisa dilintasi oleh banyak Desa dan Kecamatan salah satu Kecamatan Kuala (*)

TerPopuler